Download Template Minvusion Responsive


Bisa nya saya berbagi template blog buatan orang kali ini saya juga berbagi template buatan salah satu punya Mbak Arlina, Tentu kalian kenal dengan nya. Template yang saya bagikan ini adalah template Minima tentu nya saya sudah saya modif  di bererapa dalaman nya, template ini saya beri nama Minvusion karena perpaduan antaran template Minima dan G Vusion tentu nya keduanya buatan dari Mbak Arlina itu Sendiri


Fitur Template Minvusion

  • Responsive 100%
  • SEO 100%
  • Custom Threaded Comment
  • 2 Column 
  • Simple Flat
  • Responsive Ads Ready
  • Breadcrumbs
  • Main Dropdown Menu
  • Subscribe Box
  • Facebook Comment
  • Custom 404 Page
  • Top Dropdown Menu
  • Share Button
  • More...



Previous
Next Post »

7 komentar

Click here for komentar
Carel Felix
admin
November 7, 2014 at 3:18 AM

Mantab banget mas templatenya, jadi pengen ganti template lagi nih :D

Reply
avatar
Soni Sitez
admin
November 14, 2014 at 2:30 AM

Jago bikin template kamu yak Wen :D

Reply
avatar
Rama Dhani
admin
November 15, 2014 at 11:58 PM

Keren Nih Template nya , Izin Sedot Ya Sob

Reply
avatar
Akbar Dawa
admin
November 16, 2014 at 12:34 AM

Mantao nih templet akhirnya saya menemukannya makasih mas admin :D

Reply
avatar
November 16, 2014 at 12:37 AM

Ane download dulu ya bro untuk jadi koleksi template ane... makasih ya infonya..

Reply
avatar
November 18, 2014 at 6:08 AM

Responsifnya kok ga rapi sih gan, jadi kecil kepotong 2 kolom -_-

Reply
avatar
Thanks for your comment