IndoStreaming, Streaming TV Online Terlengkap


Kali ini saya akan berbagi info tentang sebuah situs yang menyediakan Streaming online. Situs itu bernama  Indo Streaming, situ ini adalah situ local indonesia yang sangat cocok untuk anda yang super sibuk dan tidak sempat untuk menonton tv. Di Indo Streaming anda bisa nonton tv online dengan bermodal terkoneksi dengan internet dan kualiatas HD, di Indo Streaming menyediakan berbagai Channel, Mungkin tempat lain tidak ada.

Berikut ini adalah Channel yang tersedia di Indo Streaming :
  • Indonesian Channel
    TVRI, JAK TV, Bloomberg TV, NET TV, INDOSIAR, MNCTV, KOMPAS TV, ANTV, BERITA SATU
  • Korean Channel
    MOVIE KOREA TV, KOREA LIVE TV, DRAMA KOREA TV, KOREA HITS TV, JPOP KOREA TV, KOREA Plus TV, POLARIS KOREA TV
  • Adult Channel
    VISIT X TV, PARADISE TV, ASK TV, REN TV, MOVIE N JOY TV, OKADAI TV, HOT MOVIES TV, PLAYBOY TV, SAKURA TV, PLAY 19+ TV

  • Music Channel
  • Word  Wide Channel
  • dan paling menarik ada Request Channel

Bagaimana Indo Streaming sangat lengkapkan gak ada alasan lagi gak sempat nonton tv karna sibuk. Dan satu lagi kelebihan dari Indo Streaming yaitu dapat di akses lewat Hp, jadi anda bisa nonton streaming tv via hp

Jadi Masih mau cari situs streaming yang lain belum tentu berkualitas baik seperti Indo Streaming yang banyak memiliki fitur yang bagus dari yang lain. Ayo yang mau streaming online ke Indo Streaming aja Made In Indonesia. Cintailah produk dalam negeri sendiri
Previous
Next Post »

14 komentar

Click here for komentar
November 27, 2014 at 11:52 PM

Makasih telah berbagi gan ,, izin nonton streamingnya yah :D

Reply
avatar
si andri
admin
November 28, 2014 at 2:40 AM

makasih info nya min akhirnya dapat juga tempat streaming yang bagus

Reply
avatar
Soni Sitez
admin
November 28, 2014 at 3:25 AM

Mantap wen, tapi miru.tv juga lengkap wen :D

Reply
avatar
November 28, 2014 at 3:53 AM

mending streaming anime kwakwakwa

Reply
avatar
November 28, 2014 at 3:57 AM

Waahh betul tuh lengkap banget

Kalo boleh tau ada situs lain gak selain Indostreaming ..?

Reply
avatar
Rafi Orilya
admin
November 28, 2014 at 10:41 PM

keren gan, bagus tampilannya saya suka :D

Reply
avatar
November 29, 2014 at 1:32 AM

Sebenarnya sih dah lengkap tapi sayang metro kagak ada

Reply
avatar
December 1, 2014 at 11:17 PM

lengkap sekali gan,, cuma kurang beIN sports nya aja

Reply
avatar
December 1, 2014 at 11:26 PM

dadi bisa nonton bola di pc dong gan :D

Reply
avatar
Adit Rahmana
admin
December 2, 2014 at 11:47 PM

bedanya sama Mivo tv apa gan? :/

Reply
avatar
December 11, 2014 at 7:51 PM

ikuti juga yuk kontes seo superwash laundry nih info lengkapnya di infolomba.net

Reply
avatar
December 25, 2014 at 5:22 AM

Bermanfaat mas, memudahkan kita dalam pindah channel mencari acara yang sesuai selera.

Sip juga ulasannya.

Reply
avatar
ace maxs
admin
March 18, 2015 at 9:54 PM

semoga juara ya
http://acemaxs31.com

Reply
avatar
Thanks for your comment