Download Template Minvusion The Grid Responsive


Kali ini saya akan membagikan template Minvusion Responsive versi The Grid nya tentu nya ada bererapa fitu tambahan nya, yang akan saya masukan pada template ini. Karna masih terdapat error dan kekurangan nya saya hanya bisa tampilkan demo nya saja dulu, Akhir  Template Sudah bisa di share.

Fitur-Fitur Template Ini :


  •     Responsive
  •     SEO 100%
  •     Valid HTML5
  •     Menu Keren
  •     Responsive Ads Ready
  •     Breadcrumbs
  •     Related Post with Thumbnail
  •     Search Box
  •     Share Button
  •     Top Menu
  •     Back To Top
  •     Konversi Kode
  •     Main Dropdown Menu
  •     404 Error Page
  •     More...


Demo
click to view

Download
click to begin
Terima Kasih
Previous
Next Post »

14 komentar

Click here for komentar
Ainnul Yaqin
admin
November 18, 2014 at 3:19 AM

saya nunggu launching nih gan sudah penasaran ingin download template nya:D

Reply
avatar
November 18, 2014 at 8:34 PM

Nah mendatar 2 posting yang saya tunggu..ngantri template ini gan..

Reply
avatar
November 18, 2014 at 9:25 PM

templatenya benar-benar top

Reply
avatar
November 19, 2014 at 8:01 PM

iya silahakan semoga sobat suka

Reply
avatar
November 19, 2014 at 8:01 PM

sama - sama mas
makasih pujian nya :)

Reply
avatar
November 19, 2014 at 8:27 PM

wah keren tuh templatenya Grid lagi ane lagi cara template Grid soalnya :D

Reply
avatar
MAz Mawan
admin
November 19, 2014 at 9:05 PM

bagus nih buat yang suka bagi2 template

Reply
avatar
Usmar Ismail
admin
November 19, 2014 at 10:41 PM

boleh juga cuma template blog ane mirip2 kaya gini... pengennya sih pake yang model portfolio... cuma masih ngumpulin duit :)

Reply
avatar
Just IvaL
admin
November 20, 2014 at 1:31 AM

Mantep mas keren templatenya ☺

Reply
avatar
Soni Sitez
admin
November 23, 2014 at 12:39 AM

Mantap wendy lanjutkan :D

Reply
avatar
November 23, 2014 at 1:05 AM

oke
lagi cari inspirasi yang lain =D

Reply
avatar
November 25, 2014 at 12:53 AM

Keren nih ganTemplatenya. kira2 nih template YSlow gradenya bagus gak yaa . ane butuh buat Yslog Gradenya , thanks gan

Reply
avatar
Ahmad Syifa'
admin
May 23, 2015 at 9:20 PM

Simpan sob,saya ambil yang ini :D

Reply
avatar
Thanks for your comment